【美國 Loser搖滾魂啤酒】獨立酒廠與獨立音樂的惺惺相惜。

[美國 Loser搖滾魂啤酒 7%]

09’西雅圖Elysian酒廠慶祝當地獨立音樂廠牌Sub Pop成立20週年的聯名啤酒,自此年年夏天上市邁入第四個年頭。Sub Pop旗下最知名的是Nirvana超脫合唱團,Loser的箱子上印著corporate beer still sucks,也是呼應超脫主唱二度登上滾石雜誌身上T-shirt的口號corporate music still sucks。

搖滾魂啤酒麥香輕快,帶柑橘果香,後味有鳳梨等熱帶水果風味,如果只有如同上述的甜美可愛怎麼能稱為搖滾魂?!Loser的分類是Pale Ale苦啤酒,酒花帶來的苦味如同重拍,將所有味道連貫,並鮮明的強調出來,不習慣苦味的人剛喝或許會嚇一跳,幾口後會漸漸習慣那苦味,慢慢能體會苦味帶給啤酒的均衡感和爽口。

放下對苦味的成見,這個夏天搖滾魂一下吧!對任何Rocker來說人生都不是甜美的,但仍要用力奏下去。

廣告

~ 由 bistroo 於 七月 29, 2012.