[bistro O啤酒分享會]2012年 4/12星期四 晚間8:00

[啤酒分享會報名]籌畫了一陣子,決定在4/12星期四晚上8:00和大家見面,名額8位,價錢是 $400/人。(一定要滿十八歲才能參加喔:P)
這次提供四支冬季限定品項,通常於每年十月底開始上市販賣的冬季限定啤酒,配合他們節慶的歡愉和飲食習慣,一般來說有較多的香辛料氣味,以甜味較明顯的黑啤酒為主。雖然離聖誕節已經有點遠了,但由於冬季啤酒往往跟不上聖誕節船期,有些成本也較高,且上市時間有限,在各處都是比較少見的品項,天氣還沒有真的爆熱起來的四月初春,O想和大家分享這個系列。
每支啤酒大家至少會喝到120ML,除了啤酒女工會準備一點下酒小菜,讓大家體會一下冬季啤酒和食物的搭配。

報名請將 姓名和暱稱(女工想做個小名牌,也方便公開確認是否報名成功)、連絡電話、email 四者寄到 debra.chiu@gmail.com,以女工收到EMAIL的順序為主,報名成功的女工會回信確認,也會在專頁上公佈暱稱


這次的酒單如照片所示1. FULLER’S OLD WINTER ALE富樂冬季愛爾啤酒2.GULDEN DRAAK X’mas聖誕金龍 3.N’lce Chouffe小精靈冬季(大) 4.St.Bernardus X’mas聖誕聖伯納度(大)
當天我們會準備一些資料作介紹,女工不是專業人士,只是喜歡啤酒,也因為職業的關係有多一點接觸,如果有非常了解這些啤酒的人,也歡迎當天和大家分享知識。

警語:飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒。

廣告

~ 由 bistroo 於 三月 29, 2012.