【加拿大,FIREBALL撒旦肉桂威士忌】嚐起來像天堂的地獄火。

肉桂在中西醫學裡都被認為是極好的暖身藥材,肉桂加上烈酒更是歐洲人傳統驅寒的配方,這支撒旦威士忌除了甜蜜滋味外,採用天然肉桂調味,即便是純飲也甜香順口。

O也為了它設計了特調酒單,在這乍暖還寒時候,我們準備兩種熱的,一種涼的選擇,讓大家的選擇可以跟著天氣多變化!

FIREBALL

廣告

~ 由 bistroo 於 二月 15, 2012.

2 回應 to “【加拿大,FIREBALL撒旦肉桂威士忌】嚐起來像天堂的地獄火。”

  1. 請問招牌是不是拆掉了? 白天經過,我誤以為沒有營業了….

    • HELLO,很抱歉嚇到你啦:P我們沒有營業的休息時間,招牌都是拆下的喔,這條巷子較窄,白天招牌容易被送貨的小貨卡擦撞,所以O的招牌是活動式的~現在的公休日是星期一和星期二兩天,營業時間是從營業日晚間六點開始喔!

迴響已關閉。