[比利時啤酒]Hoegaarden verboden vrucht 好園禁果黑啤酒

好園禁果 Hoegaarden verboden vrucht
好園禁果黑啤酒
分類:黑啤酒 酒精度:8.5%
今天這支啤酒只能深夜介紹XD 左邊的瓶蓋是大家熟悉的豪格登,也是這支啤酒的生產酒廠,右邊則​是豪~~~刺激的禁果黑啤酒酒標,仔細看的話,亞當手上拿的可是​啤酒喔!相信這比蘋果有效多了,哈。
酒精度8.5%,在黑啤酒中算是正常偏微濃,不過口感則保有豪格​登酒廠清爽乾淨的特色,在這個酒精濃度下還能有爽口感很讓人驚艷​呀!酒色比一般黑啤酒淺和透明,甚至有些接近淺棕色。微甜,有黑​巧克力苦味,焦糖糖香,微帶柑橘和莓果的香氣。是適合夏天的黑啤​酒。
據說這支酒曾經因為酒標太驚世駭俗,差點被美國某些州禁止進口,​火辣標籤的啤酒在台灣倒是很少聽見被刁難的消息,只要不被媒體炒​作,台灣人各方面的接受度其實都很高呀!
另一支標籤更火辣的啤酒是康迪龍自然釀酸啤酒,實在太酸了,女工​一直沒有勇氣賣啊……

 

 

未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙身心健康

廣告

~ 由 bistroo 於 八月 12, 2011.