為音樂而生的啤酒—轟天雷啤酒

(本文相關圖片與部分內容取自http://www.cretonnerre.be/)

一開始的念頭起始於布魯塞爾的大象啤酒咖啡館,轟天雷啤酒創始人坐在那兒想著,為什麼演唱會不能搭配啤酒呢?這個念頭使他微笑起來,當時沒有人想到他會付諸實行。

然而他真的找來志同道合的朋友(也就是他的團員們)開始實行起來,一開始看起來根本就是胡搞!!不過在一次試飲會後,這支加了蘭姆酒的啤酒深深擄獲大家的心,因此運行起一個微型啤酒廠。短短一年的時間,轟天雷啤酒隨著這樂團的世界巡演,乘著水與風拓展出去,很快微型啤酒廠的產量便不足以應付銷售,此時旗下已有十一支不同種類啤酒的silly啤酒廠正好向轟天雷樂團表達他們對此啤酒的興趣,兩者的合作於焉展開。

即便有較大型的啤酒廠在背後幫忙生產、品質控管,轟天雷啤酒不曾忘記他們的
本質,就是瘋狂的音樂、海盜精神和愉快的夜晚。他們還是時時表演,且贊助許
多其他樂團或個人的音樂演出,這些表演裡最重要的,當然是這支夠濃厚又能暢
快飲用的啤酒啦!!一起加入這個旅程吧!!

轟天雷啤酒 la cre tonnerre   alc: 7%
由一個樂團創造出來為音樂而生的啤酒。酒色霧金,在釀造中加入蘭姆酒,因此有濃厚的葡萄乾與甘蔗風味,泡沫層薄且消失快速,輕微杏桃果香,中厚酒體,整體以甜味為主,吞嚥時尾勁有苦味,像那些瘋狂的海盜一樣,簡單直接,卻絕不容輕視的震撼你的味蕾。

廣告

~ 由 bistroo 於 十二月 12, 2009.